Журнал замены фритюрного масла образец

Журналы по категорям Журналы для автотранспортных предприятий Журналы для банков Журналы для кадрового делопроизводства Журналы для котельных Журналы для медицинских учреждений Журналы для образовательных учреждений Журналы для секретарей Журналы для строителей Журналы по охране труда и технике безопасности Журналы по пожарной безопасности Журналы по электробезопасности Журналы СЭС для кафе, общепита, пищеблоков Удостоверения Доставка Оплата Возврат Контакты. Доступно в разделе Журналы СЭС для кафе, общепита, пищеблоков. Журнал использования фритюрных жиров — журнал установленной формы, соответвует приложению 5 Санитарных правил "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Все страницы в журнале следует пронумеровать и прошнуровать, о чем на последней странице делают запись, заверенную подписью, а концы шнуровки оклеивают и скрепляют печатью организации. Cloudim - журнал замены фритюрного масла образец консультант для сайта бесплатно.



Добавил: Зинаида
Размер: 34.51 Mb
Скачали:59463
Формат:ZIP архив





СКАЧАТЬ ЖУРНАЛ ЗАМЕНЫ ФРИТЮРНОГО МАСЛА ОБРАЗЕЦ

Инфо Ежедневно до начала и по окончании жарки проверяют качество фритюра по органолептическим показателям вкусу, запаху, цвету и ведутся записи по использованию фритюрных жиров в Журнале учета использования фритюрных жиров. При наличии резкого, неприятного запаха, горького, вызывающего неприятное ощущение, першения, привкуса и значительного потемнения дальнейшее использование фритюра не допускается.

Фритюр, не пригодный для дальнейшего использования, подлежит сдаче на промышленную переработку. Графы для заполнения 1. Дата час начала использования фритюрного жира2. Органолептическая оценка качества жира на начало жарки4.


Второй экземпляр остается в подразделении, третий передается материально ответственному лицу.

СКАЧАТЬ ЖУРНАЛ ЗАМЕНЫ ФРИТЮРНОГО МАСЛА ОБРАЗЕЦ

Регулируйте количество страниц, тип переплета, сопутствующую обработку. Методом горячего прессования фольги нанесем название журнала, организации или другую информацию. Правила ведения журналов Журнал учета использования фритюрных жиров — сэс-док Журнал учета использования фритюрных жиров Оценочная шкала качества фритюрных жиров. В журнале бракеража готовой продукции указывается полный перечень блюд, готовящихся к реализации, дата и время их изготовления, журнал замены фритюрного масла образец органолептической оценки с описанием внешнего вида цвет, консистенция, наличие инородных примесей, следов плесени и т.

Снятие бракеража происходит так: База документов постоянно пополняется. Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и других нарушений целостности кожного покрова. Прежде всего задаем Подробнее. Журнал замены фритюрного масла образец можете бесплатно разместить логотип Вашей организации на обложке журнала. В этом разделе только актуальные документы, регламентирующие деятельность предприятий общественного питания.



ЖУРНАЛ ЗАМЕНЫ ФРИТЮРНОГО МАСЛА ОБРАЗЕЦ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Красивая девушка в белой майке. Этот временный пароль будет отправлен вам по электронной почте с инструкциями по его активации. Фритюр, который признан не пригодным для дальнейшего использования, нужно сдать на промышленную переработку.

Статьями 10 и 11 Технического регламента допускается ведение и журнал замены фритюрного масла образец документации, подтверждающей соответствие произведенной пищевой продукции требованиям, документации о выполнении мероприятий по обеспечению безопасности в процессе производства изготовления пищевой продукции как на бумажных, так и на электронных носителях.

Я очень рад, что в этом году… Алкоголь:






СКАЧАТЬ ЖУРНАЛ ЗАМЕНЫ ФРИТЮРНОГО МАСЛА ОБРАЗЕЦ БЕСПЛАТНО

ЖУРНАЛ ЗАМЕНЫ ФРИТЮРНОГО МАСЛА ОБРАЗЕЦ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять. Оценка качества продукции заносится в бракеражный журнал по прилагаемой форме до начала ее реализации. Журнал учета использования фритюрных жиров.



ЖУРНАЛ ЗАМЕНЫ ФРИТЮРНОГО МАСЛА ОБРАЗЕЦ

ЖУРНАЛ ЗАМЕНЫ ФРИТЮРНОГО МАСЛА ОБРАЗЕЦ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Закрепляется картонной вставкой и наклейкой для печати. Именно им была утверждена данная. Ежедневно до начала и по окончании жарки проверяют качество фритюра по органолептическим показателям вкусу, запаху, цвету и ведутся записи по использованию фритюрных жиров в Журнале учета использования фритюрных жиров. Эта опция подойдет для журналов которые заполняют разные люди, или журнал находится в общедоступном месте.



ЖУРНАЛ ЗАМЕНЫ ФРИТЮРНОГО МАСЛА ОБРАЗЕЦ СКАЧАТЬ
ЖУРНАЛ ЗАМЕНЫ ФРИТЮРНОГО МАСЛА ОБРАЗЕЦ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ЖУРНАЛ ЗАМЕНЫ ФРИТЮРНОГО МАСЛА ОБРАЗЕЦ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО


В них фиксируют результаты производственного контроля организации общественного питания. Главная страница Каталог Журналы и бланки для организаций пищевого производства, предприятий общественного питания Журналы Журнал учета использования фритюрных жиров.

Соседнее обсуждение Журнал по замене фритюрного масла скачать образец. Производство и реализация рыбной продукции. Разработаны правила охраны труда при ведении работ в замкнутых и ограниченных пространствах.


ЖУРНАЛ ЗАМЕНЫ ФРИТЮРНОГО МАСЛА ОБРАЗЕЦ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Журнал замены фритюрного масла образец: 4 комментариев

  1. Я конечно, прошу прощения, но не могли бы Вы расписать немного подробнее.

  2. Привильное мнение но не все верно, вы упустили довольно много деталей, будьте впредь внимательнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *